高品質陽台人工草皮 - 帶您感受春天初綠的美好

皇家綠茵

陽台人工草皮
陽台人工草皮
型號:5A-N21
草絲材質:PE直草+PP捲草
底部材質:
第一層抗紫外線PP編織布
第二層PP無紡布
第三層網格紗羅布
草絲高度:35mm
草絲顏色:直草嫩綠色+翠綠色;捲草黃色+碧綠色
重量:每平方公尺約2600g
整捲尺寸:
1M寬幅x25M長
2M寬幅x15M長

應用推薦:草色偏淺色系,如春天剛發芽嫩綠色,適合應用於室內光源較暗區域,展現春暖花開,青蔥翠綠的感覺
加入詢問
春天初綠,陽台的翠綠世界

繽紛景觀的陽台人工草皮帶您感受春天初綠的美好。我們提供高品質的草絲材質,結合PE直草和PP捲草,草絲高度達35mm,重量約2600g/平方公尺。底部經過三層結構堅固設計,包括抗紫外線PP編織布、PP無紡布和網格紗羅布。綠色選擇有直草嫩綠色和翠綠色,以及捲草黃色和碧綠色。這款人工草皮適用於室內光源較暗區域,為您的陽台帶來青蔥翠綠的美好感覺,讓您沐浴在春天的氛圍中。

高品質草絲,為陽台增添美感

我們的陽台人工草皮提供高品質的草絲材質,結合PE直草和PP捲草,草絲高度達35mm,重量約2600g/平方公尺。底部經過三層結構堅固設計,包括抗紫外線PP編織布、PP無紡布和網格紗羅布。綠色選擇有直草嫩綠色和翠綠色,以及捲草黃色和碧綠色。這款人工草皮適用於室內光源較暗區域,為您的陽台增添美感,讓您在陽台上享受春天的初綠,感受大自然的氣息。

多色選擇,打造獨特陽台風格

我們的陽台人工草皮提供多色選擇,包括直草嫩綠色和翠綠色,以及捲草黃色和碧綠色。草絲材質結合PE直草和PP捲草,高度達35mm,重量約2600g/平方公尺,底部經過三層結構堅固設計。這款人工草皮適用於室內光源較暗區域,為您的陽台增添美感,打造獨特的陽台風格,讓您在春暖花開的陽光下感受青蔥翠綠的美好氛圍。

陽台人工草皮

產品詢問